今天是:
当前位置: 网站首页>>科研创新训练>>学生成果>>正文

我校学子在“挑战杯”省赛赛场再创辉煌

作者:cdx | 来源: | 时间:2012-05-23
按此在新窗口浏览图片

在刚刚结束的浙江省第八届“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛中,我校23支参赛项目共获得特等奖3项、一等奖8项,二等奖2项,三等奖6项。特、一等奖获奖数及总成绩均高居参赛高校第一位。这是我校在浙江省“挑战杯”创业计划竞赛赛场上取得的历史最好成绩,也是继去年在 “挑战杯”大学生课外科技学术科技作品竞赛赛场上取得佳绩后,我校学子又一次在号称大学生科研创新“奥林匹克”盛会的“挑战杯”舞台,用精彩创意和不俗成绩为我校发展和创新做出的最直接的诠释。

此次大学生创业计划竞赛决赛答辩共有来自全省55所高校的188支代表队参加,参赛规模为历届之最。比赛共评选产生特等奖22项、一等奖 68 项、二等奖 98 项。比赛闭幕式上,校党委副书记宋富军代表我校从浙江省委教育工委副书记、浙江省教育厅副厅长汪晓村手中接过“挑战杯”旗帜,标志着宁波大学正式获得2013年浙江省第十三届浙江“挑战杯”大学生课外科技学术作品竞赛的承办资格。

据悉,在随后的两周内,我校将从优秀获奖作品中选拔3项参加将于下半年在上海交通大学举办的全国比赛。

提交会员:cdx | 浏览次数:2781
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单