今天是:
当前位置: 网站首页>>科技竞赛>>历史公告>>正文

关于举办2020年第八届宁波大学大学生服务外包创新应用大赛的通知

作者:教务处 | 来源:教务处 | 时间:2020-05-12

各学院、相关部门:

为加强服务外包人才培养工作,进一步提升大学生的职业素养和就业能力,促进服务外包产业可持续发展;同时也为2020年第十一届中国大学生服务外包创新创业大赛选拔优秀队伍,经研究,决定组织举办第八届宁波大学服务外包创新应用大赛。现将有关事项通知如下:

一、竞赛组织机构

主办单位:宁波大学教务处

承办单位:宁波大学信息科学与工程学院

二、竞赛组织委员会

任 : 乐传永

员 : 徐 进   钱江波

秘 书 : 葛 翔

三、竞赛日程安排

1.参赛对象

参赛对象:宁波大学具有正式学籍的在校生(本科生和研究生)。创业类命题的参赛对象可扩大至毕业5年内(2015年后毕业)的大学生(本科和研究生)。

参赛形式:以组队形式报名参赛,每队不超过5名学生,指导教师1-2名。

2. 竞赛题目

本届校赛与服务外包国赛一致,设两个竞赛类别,分别是企业命题类(A类)及创业实践类(B类)。A类命题来源于第十一届中国大学生服务外包创新创业大赛企业类命题。B类侧重创业实践,鼓励具备成熟度的创业团队和项目参赛,要求参赛项目已经取得一定成效。

3. 比赛时间及作品提交

已经报名参加服务外包国赛A类命题及B类创业类命题的队伍默认全部参加校赛。本届比赛,因为疫情影响,取消现场答辩,比赛通过电子材料评审进行。请参赛各队按照以下要求提交比赛材料,并于529日前拷贝到优盘里并递交给王老师

1)报名表:请下载并填写附件1中的报名表。

2)国赛初赛作品材料:请参赛按照服务外包国赛初赛要求准备电子材料,具体要求参考附件2

3)自述及展示:请录制10分钟左右的视频,自述需求分析、项目创意、方案与实现、团队表现、项目展示和心路历程等。

4.联系方式

1)竞赛QQ群:宁波大学软件外包比赛 537587186,欢迎加群并咨询。

2)联系人:王老师674129

四、评审原则

本届校赛评审原则与国赛评审原则一致,见附件3

五、奖项设置

大赛分别按A类和B类设立一、二、三等奖若干队,获奖选手颁给荣誉证书,并按学校有关规定进行表彰和奖励。

教务处

2020512

 

提交会员:教务处 | 浏览次数:0
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单