当前位置: 网站首页>>创业训练>>项目介绍>>正文

宁波市江北区此间宁大店2015年度业务发展情况

作者:sunjianwei | 来源: | 时间:2016-03-04

此间宁大是由学校创新创业项目与新摄会传媒公司共同合资成立,在该局登记注册为个体工商户,注册地址为:宁波大学创业街007号,经营范围为:原创宁大系列产品与创意礼品的销售。

目前共7名员工,均为本校在读本科生二年级以上的不同专业学生。

本年度经营情况:

一、主要业务经营情况:以宁大系列为主的原创产品:此间宁大明信片、名片夹、地图、钥匙扣销售额21865元,创意礼品系列销售额为4788元,截止目前为止销售总额为26653元。

经营环境变化对销售(经营)的影响:1、由于新图书馆的修建,导致创业街人流量减少所以在同等月份比下相对于上一年销售之比下降至少10%,为了增加创业街的知名度以展开各种活动的方式来扩大此间宁大在校友之间的知晓度和喜爱度,各项支出相对于之前而言相对较多。2、由于团队的员工基本上每个学期都会有流动,新员工的服务意识和能力相对较弱,而培训销售和服务成为了每学期必须进行的一项工作。

营业范围的调整情况:本学期新纳入了复古创意礼品,目前已经通过试销阶段进入销售阶段,同时活跃积极的团队以赞助社团活动方式为此间宁大带来了许多新生的关注。

二、无风投、基金投资和小额担保贷款。

本年度是团队入驻创业街以来面临的一个困难时期,我们所面临的是危机和发展机遇,不变则死,创新则生,面对这些困难我们不断创新销售策略,以新思路来转变目前所欲的困难,我们坚信在大众创业,万众创新的这条路上能走出自己的路。

提交会员:sunjianwei | 浏览次数:62