今天是:
当前位置: 网站首页>>创业训练>>项目介绍>>正文

宁波市江北区创乐活动策划工作室(宁波乐游)2015年度业务发展情况

作者:sunjianwei | 来源: | 时间:2016-03-04

今年秋季校内学生团旅游业务开展的非常顺利,共签约了秋游43个旅游团,旅游团增长了10.2%。总营业额为195081元,比去年营业额增长了77731元,增长了39.8%。营业利润为35205元,比去年增加了15625元,增加了79.8%。

今年9月份一开学,我们就开始扩招业务员、领队以及合作团队。以备我们秋游的宣传与业务开展,我们共招到了12名业务员和4名领队导游,另外,还有一个合作团队。同时,我们也投入了相当的宣传费用,以提高我们的品牌与知名度。我们打印了1000份彩印传单来分享我们团队成员旅行的故事,以及2000份秋游报价单进行推广,并且建立了乐游微信平台。

今年无论从出团数还是营业额都比去年有明显的增长。相信明年比今年有更大的增长。明年我们的目标是做到春秋游出团数突破60个,营业额达到25万,做到学校品牌第一,投诉0,为同学提供高质的出行服务。我们坚信“顾客至上,服务第一。”乐游会做的更好!

 

提交会员:sunjianwei | 浏览次数:111
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单