今天是:
当前位置: 网站首页>>创业训练>>项目介绍>>正文

宁波市江北区半面妆化妆品店2015年度发展情况

作者:sunjianwei | 来源: | 时间:2016-03-04

 一、项目现状

 1、半面妆简介

    半面妆是原本部创业街013号店铺悦容社,由于在工商注册时悦容社重名把名字更改为半面妆,是一只宁波大学自主创业的团队。目前团队主要负责人共两名,其下还有若干小团队。团队现阶段主要经营一家进出口化妆品微店和一家淘宝店以及两家线下实体店,销售模式突破了以往的单一化模式,采取了线上与线上结合(但主要以线上为主),零售与批发兼顾的方式。主要顾客是线下的实体顾客和全国的网民以及微信用户。

 2、团队构建情况

 3、工商部门注册        

 二、业务发展情况

 1、半面妆线下实体体验店:

 半面妆宁波大学店已经成功运营1年,客流量趋于幂级增长,月营业额呈现指数增长,目前月营业额已稳定在15万元。

 2015年9月,半面妆线下体验店成功扩大规模,在陕西省西安市雁塔区e商场建设了第二家半面妆线下体验店,即半面妆西安分店,目前也在逐步稳定中。

 2、网络社区:整体规划方案完成,微店也已开立,微信粉丝也稳定增长,目前稳定3000人左右。与学创宝合作事宜正在洽谈中,半面妆APP开发正提上日程;

 半面妆坚信通过自己的不懈努力,一定会建立良好的信誉度,并实现品牌价值,完善产业链。

 

提交会员:sunjianwei | 浏览次数:125
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单