今天是:
当前位置: 网站首页>>创业训练>>项目介绍>>正文

宁波市江北区百花演艺之家2015年业务发展情况

作者:sunjianwei | 来源: | 时间:2016-03-04

团队核心成员:

  汪鹏 刘薇 朱鑫洁 黄薇薇 金文序 黄信锴 赵子豪 唐婕 

主要业务:服装租赁、演出策划

公司简介    

百花演艺之家,由百花艺术传媒服务创业团队一手建立,是一家集礼仪庆典、文艺演出、晚会派对、灯光音响租赁、服装租赁、舞台设计实施、舞台器材租赁、公关策划、婚庆策划,摄影和化妆服务等各种商演服务、礼仪模特服务于一体的综合性演艺活动策划与执行部门。我们立足于宁波大学,借助宁波大学良好的创业坏境和政策扶持,以及宁波大学丰富、优秀的演艺资源获得了快速的成长。在不断完善机构建设的同时培养了一支极具活力与创意的活动策划团队及商业演出队伍,容纳各类高校演艺人员200多名,包括:礼仪、模特、歌手、舞蹈演员、魔术演员、相声、话剧演员等,遍及宁波北高教园区与南高教园区。百花艺术传媒在北区现拥有一办公室,并且在宁大创业街拥有一服装道具租赁店,目前在宁波工程学院有一家分店

百花演艺之家,于2011年7月成立。我们的目标市场为演艺策划我们立足于宁波大学,拥有丰富的演艺资源。与社会上的演艺人员相比,我们的大学生演艺团队,具有更诚恳的表演态度,更专业的文化素养,在气质上和价格上占有很大的优势。此外,演艺策划看重的是人脉和知名度,这也是演艺公司逐步打开市场的关键。所以前期,我们的目标市场定位在于同各大策划公司的合作,为他们提供演艺资源,同时我们也会不断积累人脉资源,打响知名度,慢慢壮大自己。此外,我们还精心打造我们的网站,以高端的服务,低廉的价格吸引那些没有被各大策划公司掌控的顾客。

宣传策略上,我们注重自己的核心竞争力,提高产品质量;定价方面,前期走高质量,低价格的路线,随公司知名度提高,市场份额扩大,市场地位日趋稳定,我们会慢慢的提高价格,调整策略。前期,我们以宁波大学为大本营,凭借宁波大学的演艺资源优势,以及学校里的政策优势慢慢的打开市场。待公司业务量达到一定水平的时候,我们会走出校园,进入社会。先在市中心开一个门面,让人们看到百花的实力。最后,我们会慢慢的走出宁波,在全国各地开出我们的分店。

我们在打造自己的网站http://www.bh-show.com/同时,注重互联网的影响力,结合线上线下的“O2O”推出了属于“百花”自己的微博平台和微信公众号,我们鼓励顾客通过互联网的渠道向我们预定服装或者提供理想的版型,再由我们团队中的运营成员提供方案,包括后期的服务与沟通,提高效率

成立初期,由于资金投入有限和运营范围的限制,初步发展仅限于部分校园活动的服装租赁。

我们在2013年成功开展校内毕业季的写真,为毕业的学子提供服装租赁、化妆与摄影等多项活动,业务项目为毕业生留下了珍贵的回忆。

2014年,我们成功将服装租赁和演出策划推广至宁波市的范围并且模式越来越成熟。之后随着团队成员的加入,我们的队伍逐渐壮大,活动范围不断扩大,活动如:2014.04.08万达客户答谢活动主持人和爵士、小提琴演出;2014.7月下旬与宁波千禧演出策划公司建立合作关系并进行了相关合作;2014年9月为立马集团电动车展销会提供模特;2014年O2酒吧12月圣诞节party策划及演出等等。

2015年百花演艺之家作为成员黄信铠的项目,进入了浙江省职业生涯规划大赛的决赛。并且顺利在宁波工程学院开设了自己的分店。总利润逐年提升,计划到达初期目标,实现年利润15万。

提交会员:sunjianwei | 浏览次数:220
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单