今天是:
当前位置: 网站首页>>创业训练>>项目介绍>>正文

波静远教育信息咨询有限公司2015年业务发展情况

作者:sunjianwei | 来源: | 时间:2016-03-04

宁波静远教育信息咨询有限公司自2015年3月成立以来,学生与师资一直在稳步发展。

2015年3月至6月共有托管学生8人,课外辅导学生10人次。所辅导学生均有进步,特别在英语方面,多名学生取得100分的好成绩。因此在学生家长中建立了良好的口碑。2015年7月至8月,共有暑期托管学生30余人,课外辅导学生8人次。暑期过后,由于部分学生回老家,2015年9月至今共有托管学生15人,课外辅导学生15人次。

师资由原先的2人,发展到现在的5人,并有一批后备师资,如有学生报名课程即可进行任用。

在其他宣传方面,静远教育注册了自己的网站,网址为www.jingyuanjiaoyu.cn,同时运用微信公众平台jingyuan_edu进行宣传。

 

提交会员:sunjianwei | 浏览次数:48
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单