今天是:
当前位置: 网站首页>>创业训练>>项目介绍>>正文

宁波江北即视感文化传媒有限公司2015年业务发展情况

作者:sunjianwei | 来源: | 时间:2016-03-04

自2015年6月,即视感摄影工作室正式注册为宁波江北即视感文化传媒有限公司以来,我们完成了摄影棚建设等基础设施建设、组织变革以及队伍建设,为新的一年打下了良好的基础。目前公司下设财务部、营销部、摄影部、美妆部、服装道具部和后期技术部。

公司现主营业务包括最美证件照、个人写真、多人艺术照及班级定制等。在人才培养方面,我们采取梯形培训方式提高摄影人才水平,摄影爱好者为摄影团队输送人才的人才培育模式,保证摄影团队的摄影质量和数量,也为开拓校外市场打下基础。各部门各司其职,自9月7日新生开学至今,已完成超过60单拍摄。

 

近期新业务开展情况:

在前几个月的实践中,我们在运营的同时也在进行不断的探索。通过对其他地区相似商家的借鉴,不断改进拍摄方式、布灯方式等,也积极进行设备改进、革新工作。

除了前期的普通快照、最美证件照、个人写真、多人艺术照与班级定制业务外,也积极推出了双人证件照(结婚照、闺蜜照、情侣照)、职业定妆照、个人生活照、淘宝产品美拍等新业务。后续也将陆续发展微电影制作拍摄、旅行跟拍等内容。

 

未来业务目标:

此外,即视感也在积极发展线上的业务,旨在建立自己的O2O平台,,通过网络布局,实现线上分销商的突破。 并且利用各种渠道进行品牌宣传,尤其重视网络信息的传播,使其快速完成“全新” 到“知名”到“权威”到“口碑”到“美誉”的属性演变过程。将品牌信息渗透给目标受众、媒体、行业、社会,使消费者在无意中耳濡目染获取品牌信息后,能通过外延感受到品牌内涵的魅力,加深品牌认知。无形中不仅给予品牌丰富的内在文化,也打造了品牌的积极形象。充分利用软性营销,强化品牌渗透力,完成营销蜕变。

 

提交会员:sunjianwei | 浏览次数:59
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单