今天是:
当前位置: 网站首页>>创业训练>>项目介绍>>正文

宁波创壹数字科技有限公司2015年度业务发展情况

作者:sunjianwei | 来源: | 时间:2016-03-04

  宁波创壹数字科技有限公司是一个年轻的本土新锐品牌服务机构,秉持"品牌是第一销售力"的实效观念,旨在整合以品牌研究、品牌定位、品牌策略和品牌形象设计推广的发展趋势,提升企业竞争力,以国际化的品牌服务理念、精准的策略规划和卓越的视觉表现,为客户解决品牌形象的创立、强化、应用和推广方面的问题,为客户创造和实现品牌价值最大化!

    chuangyi 于2014年03月正式策划,于2014年07月04日注册成立,08月开始接受业务受理,初步投资资金100万。

由于服务行业的特殊性,创壹项目采用线上实体实践宣传经营,线下多种营销组合共同宣传的战略。公司的主营为线下,辅以互联网品牌设计,针对不同客户特性及网络特征私人定制服务,采用线上线下相辅相成的商业模式经营。客户可以在网站简单了解创壹以及案例,进而起到宣传的作用,然后以较合理的价格直接对接我们的设计师,售后服务等各方面都有所保障,客户可以放心选择我们。因为我们的服务具有较强的实用性和针对性,所以设计行业较为广泛。

核心团队成员,性格、能力、技术都各有所长,优势互补,使得整个团队能够保持稳定,不会出现。由于创业成员间因为自身性格、兴趣不合,导致创业团队解散的情况发生。全体成员的远景目标保持一致,明确指出团队将要努力的目标和方向;创建共同的行动纲领和行为准则,从而使团队协作具备高效能和高战斗力。

2015年08月17日与淘宝网创建品牌“ SUGARESS糖纸”女装,全新包装品牌,融入推广、计划在电子商务层面打造一个公司的活案例,并侧面为公司带来收益。计划于2015年10月01日开始营业。

  2015年08月份与超人理财董事长洽谈网站建设并成功签署合作合同,进展顺利。

  2015年09月份与“RAYLEE&RYAN”董事长洽谈品牌转型设计策划并成功签署合作合同,进展顺利。

目前正与“VIDATOY”创始人洽谈产品二次开发转型设计合作,已达成初步合作。

提交会员:sunjianwei | 浏览次数:65
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单