今天是:
当前位置: 网站首页>>人文素质提高>>文件政策>>正文

关于实施《宁波大学各单位微博、微信公众平台管理办法(试行)》的通知

作者:admin | 来源: | 时间:2015-12-30
各单位、部门:
为规范和加强对学校官方微博、微信等新媒体的管理,根据《中共宁波大学委员会关于推进新形势下网络舆情全面管理工作若干意见》精神,为确保官方平台发布信息的规范有序、维护网络空间的清朗,党委宣传部制定了《宁波大学各单位微博、微信公众平台管理办法(试行)》,请遵照执行。
请各单位及时排摸已开通的官方微博、微信运行情况,对尚未备案的,请补填“宁波大学开设微博、微信公众平台备案登记表”,报党委宣传部备案;对尚未实名认证的,请及时申请认证;对开通但已不使用或存在违规发布情况的,及时予以取缔。
联系人:朱燕;联系电话: 889037 ;工作地点:安中大楼 606 室。
特此通知。      
    
                                                                                                                                                     宁波大学党委宣传部
2015 5 6
提交会员:admin | 浏览次数:107
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单