今天是:
当前位置: 网站首页>>人文素质提高>>项目介绍>>正文

《典妻·回家路上》获省大学生艺术展演一等奖

作者:汪盛科 | 来源: | 时间:2008-10-24

10月13日至16日,在浙江省第二届大学生艺术展演活动中,我校江丹等同学表演的甬剧选段《典妻·回家路上》以鲜明的地方特色、精湛的唱功和演技在众多节目中脱颖而出,荣获戏剧类业余组一等奖。

同时获奖的还有,大合唱《天路》获声乐类业余组二等奖,我校获得组委会颁发的优秀组织奖。除入围决赛的节目外,我校白桦林话剧社的小品《永远和你在一起》、林笋同学的独唱《星星,I’M NOT A STAR》以及小合唱《彩云追月――盼归》、舞蹈《稻花香》分获各类别的三等奖。

本次浙江省第二届大学生艺术展演活动由省教育厅主办,旨在弘扬民族精神,展现当代大学生奋发向上的精神风貌和我省高等学校艺术教育的丰硕成果,营造健康高雅的校园文化环境。共有288个节目参与了艺术表演类赛事的角逐,其中38所院校的88个节目进入了舞蹈、声乐、器乐、戏曲等类别的现场竞技。大赛共评出一等奖节目34个、二等奖节目54个,应邀的专家评委们高度评价了大学生的精彩表现,称为杭城大众献上了不一般的艺术享受。

提交会员:汪盛科 | 浏览次数:2256
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单