当前位置: 网站首页>>人文素质提高>>项目介绍>>正文

校团委举办挂职锻炼新老队员交流会

作者:孙欢欢 | 来源: | 时间:2009-02-27

2月25日晚,我校第四批镇海挂职锻炼大学生暨首批校内挂职锻炼大学生新老队员交流会在范桂馥教工活动中心举行。会上校团委副书记孙欢欢对参加挂职锻炼的同学们提出了四点希望。一要有强烈的使命感;二要有高度的纪律性;三要有过硬的工作的工作作风,即在工作中要严谨、踏实、活泼、创新的工作作风;四要有突出的团队意识,即秉承服从、融入、沟通、奉献的团队意识。

同时,已经结束挂职锻炼的第三批挂职同学以质朴的语言、生动的事例、真挚的感情向即将上岗的学弟学妹们分享了一年挂职生涯的心得与经验。而新加入挂职行列的同学们纷纷就自己将来可能在挂职工作中遇到的困难和心中的一律向学长学姐们请教,以便有所准备,有的放矢,更好地适应和融入挂职岗位。

此次新老队员交流会是挂职锻炼系列培训的活动之一,据悉,为了帮助新上岗同学尽快适应工作环境、掌握工作技能,校团委还将陆续开展《镇海经济社会发展概况与政府职能》讲座、《当前经济社会发展趋势与大学生就业》讲座和政务礼仪与公文写作、宁波方言等培训。

提交会员:孙欢欢 | 浏览次数:2351