今天是:
当前位置: 网站首页>>人文素质提高>>学生成果>>正文

第九届全国大学生运动会我校男篮首战力克上届冠军广东队取得开门红

作者:cdx | 来源: | 时间:2012-05-31

5月23日,第九届全国大学生运动会男篮预赛于南京财经大学拉开帷幕。24日上午,由我校男篮组队的浙江省代表队与广东省代表队展开了激烈角逐,最终我校男篮以104:95战胜劲敌,迎得小组赛首轮胜利。    

比赛开场,在宁大男篮连续得分的迅猛势头下,广东队随即迎头赶上,前两节比赛,双方队员发挥出色,比分始终没被拉开,最终浙江队以40:41进入到下半场。

第三节比赛,我校男篮明显渐入佳境,把比分一度拉大至14分。此后,我校男篮始终保持优势地位,广东队也毫不示弱,一路紧追。第四节的赛况愈加激烈,在距比赛结束还剩三分钟时,广东队将分差缩小至3分。我校男篮队员并未自乱阵脚,最终局势被稳住,宁大男篮以104:95战胜上届冠军广东队,取得开门红。

据悉,本月25日上午9时,浙江代表队将对阵江西代表队。

提交会员:cdx | 浏览次数:1289
复制 】 【 打印

>>相关资讯:


上篇新闻:我校学子邹琴健美操世锦赛奏凯

关闭



功能菜单