今天是:
当前位置: 网站首页>>人文素质提高>>学生成果>>正文

第九届全国大学生运动会田径赛场我校运动员钱佳艳夺牌

作者:cdx | 来源: | 时间:2012-09-18

9月13日,田径比赛全面打响。在上午结束的比赛中我校运动员钱佳艳在女子铅球比赛中为浙江队夺得一枚铜牌。

比赛于当天上午10时在天津市海河教育园田径场举行,比赛共有9名队员参加,经过六轮的投掷,钱佳艳以14米58的成绩名列第三,为代表团夺得一枚铜牌。钱佳艳的成绩也打破了浙江省大运会女子铅球的纪录。

据悉,钱佳艳于2011年考入我校,就读于体育学院体育教育专业。她平时不但训练刻苦,而且学习成绩优异,还积极参加各类学生社团活动,属于全面发展的好学生。对于取得的成绩,教练刘嘉津表示,“全国大学生运动会是全国最高水平的大学生综合性运动会,各省都拿出了自己所有家底全力以赴打这次比赛,因而进决赛都实属不易,更不用说夺牌。投掷项目除标枪外,浙江不具有夺牌优势,在女子铅球上取得铜牌,创造了该项目最好历史成绩”。刘教练对钱佳艳的未来充满希望,“钱佳艳目前在读大二,经过科学训练,未来成绩还会有更大的提升空间”。

提交会员:cdx | 浏览次数:1148
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单