当前位置: 网站首页>>职业技能培训>>学生成果>>正文

我校成人教育技能特色班项目工作会议召开

作者:admin | 来源: | 时间:2015-09-22

9月16日下午,学校成人教育技能特色班项目确定易斯戴校区办学后的第一次工作会议在安中大楼302会议室召开,副校长徐铁峰出席会议并讲话,继续教育与培训处、成人教育学院、各承办学院的分管领导参加了本次会议。

徐铁峰副校长指出学校高度重视继续教育办学项目的安全管理工作,在学校层面多次召开专题会议研究,解决成人教育技能特色班办学项目的资源保障和安全规范问题。徐校长就在易斯戴校区启动运作该项目办学提出了工作要求。一是项目的管理问题。由成人教育学院负责项目日常管理的统筹协调,各相关学科性学院配合,对原有的管理模式及规定做出相应的调整;二是强调了办学的安全性和规范化。对于该项目来说安全和稳定是第一位的,经济效益要建立在规范办学基础之上,要求相关部门、学院要努力提高办学水平,更好地为社会服务。

继续教育与培训处马敬峰处长就易斯戴校区集中办学后项目的管理工作调整进行了说明。根据办学管理模式的调整,需要修订原有的成人教育技能特色班项目管理规定,从2015级新生开始执行新的规定文件。同时制定《关于2013、2014级技能特色班项目管理的补充意见》,对于搬迁到易斯戴校区办学的老生以及仍然维持校外住宿的学生在教学、学生管理方面对于原有文件的相关条款进行必要的修改、补充。

成人教育学院卢美芬院长就教室的使用、任课教师的交通问题、教学管理、学生管理等近期办学中迫切需要解决的问题和工作进行了布置,提出了明确要求。

提交会员:admin | 浏览次数:563

>>相关资讯: