今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>新闻资讯>>正文

宁波大学举行2017届毕业生创业项目投融资对接会

作者:gaominghui | 来源: | 时间:2017-06-12

为了积极推介我校毕业生创业项目,搭建创业学子与社会资本对接交流平台,创业指导中心于611日在“宁波大学1986创梦园”创意岛路演大厅举行2017届毕业生创业项目投融资对接会。
   本次投融资对接会邀请了启迪之星融资服务中心主任齐明锐、启迪之星创业研究中心主任肖婧、两届美国
CES产品与工程设计大奖获得者卢康、小盒智能科技创始人郑元杰以及小匠物联创始人米雪龙等企业家和社会投资人。

本次对接会吸引了我校2017届毕业生创业团队负责人、创梦园其他入驻创业团队负责人和创业班学员的积极参加。对接会上,几位企业投资人和我校创业学子就创业项目的选择、细分市场的开拓、产品宣传推广、创业融资等进行了深入的交流和对接。现场投资人专业的投资眼光、独到的项目点评、深入的项目分析使创业学子大呼过瘾,而我校创业学子的创业热情、项目选择、运营情况也得到了投资人的一致认可,其中我校多名学生的创业项目,比如墙体彩绘、影视编剧制作、视频制作得到了投资人的一致好评,获得了初步投资意向。
  
本次投资人见面会的举办是学校丰富毕业生创业指导形式、为毕业生提供精准创业服务的一次有益尝试,取得了预期的效果。                 

提交会员:gaominghui | 浏览次数:20
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单