今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>新闻资讯>>正文

宁波大学举行2017届创业毕业生对接会

作者:gaominghui | 来源: | 时间:2017-06-26

为了给我校毕业生入驻团队孵化出园后继续提供精准化的创业服务,搭建毕业生创业团队与社会孵化基地对接交流平台,宁波大学623日在1986创梦园创意岛路演大厅举行2017届创业毕业生对接会,会议邀请了宁波市四家大学生创业孵化基地的相关负责人来校对接。

对接会上,镇海区大学生创业园主任赵欣,宁波市国家大学生科技园人才科主任应志浩,鄞州区大学生创业园招商部部长、镇海329创业社区总经理孔奇晓,镇海329创业社区副总经理兼招商科科长韩勇分别介绍了各自园区对毕业大学生创业的相关扶持政策,并对我校创业大学生入园孵化发出了诚挚邀请。

随后,我校2017届海运学院毕业生叶鑫、人文与传媒学院硕士毕业生黄玉君、海洋学院毕业生李颖就各自创业项目进行了路演并与在场嘉宾进行了深入的互动交流。

对接会现场,各位嘉宾对我校毕业生创业素养、项目成长性、团队运营等给予了充分肯定,双方就创业团队项目对接、合作孵化等达成了进一步合作意向。

提交会员:gaominghui | 浏览次数:27
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单