今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>新闻资讯>>正文

宁波市发改委来我校就“双创”工作进行调研

作者: | 来源: | 时间:2017-09-15

    2017年9月13日,宁波市发改委工业和高技术处副处长高松波一行来校调研“大众创业、万众创新”工作,我校学生处副处长胡铭、科技处副处长霍妍等在黄庆苗楼401会议室进行了接待与座谈。

   本次调研主要围绕“高校双创工作整体推进情况、成效、问题及典型案例”、“学校鼓励和帮助大学生创新创业的举措,当前大学生创新创业过程中面临的主要问题”、“高校科研人员在科技成果转化、科研项目资金使用、科技成果收益分配及自主创业等方面遇到的问题”以及“下一步学校深入落实“双创”工作的思路和计划”等4个方面进行。

  学生处副处长胡铭、科技处副处长霍妍等对学校创新创业工作开展情况、学校科技成果转化情况、下一步工作思路和计划等进行了详细介绍,创业学生“玖五咨询”负责人作为创业典型参加了本次调研活动,把自己的创业故事和心得进行了分享。双方就当前大学生创新创业过程中面临的主要问题进行了深入探讨。

 

提交会员: | 浏览次数:2
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单