今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>新闻资讯>>正文

宁波大学创业辅导员工作例会顺利召开

作者: | 来源: | 时间:2017-09-29

2017928日上午,宁波大学创业辅导员工作例会在乐恩文化产业园顺利开展,本次例会由创业指导中心主任胡巨洋主持,创业指导服务中心老师和各个学院的创业辅导员们共同参加了本次例会。在例会召开之前,创业辅导员一行首先参观了联合动力文化产业园和江北乐恩文化创意产业园两大产业园。

上午9点,宁波大学创业辅导员一行在江北区人社局人才交流中心主任邹士杰、联合动力投资控股有限公司工会主席林涛的陪同下参观了联合动力文化产业园,林主席就产业园建设、企业入驻、项目孵化、福利政策等情况进行了详细介绍,随后邹主任就江北区公司注册、项目支持的政策与各位创业辅导员们进行了简单的交流。

之后,创业辅导员一行在乐恩教育负责人程高峰的陪同下参观了江北乐恩文化创意产业园,程总就产业园未来建设、企业入驻等情况进行了介绍。各位创业辅导员对两大产业园的发展与建设深有感触,胡铭处长指出:要真正做好创业,就要走出来,多和真正的创业者交流,思考真正的创业者是如何对未来进行规划的

       最后,胡铭处长对本次创业辅导员例会做了总结。本次例会,主要是在总结上半年各个学院、各个部门的工作成效的基础上,对下半年,甚至下一年工作进行规划,进一步发挥驱动中心的力量,把科技成果落地转化,做好自身队伍建设,办好一个园、一个班、一个赛,继续发扬创新创业精神,做好我校创新创业工作。

提交会员: | 浏览次数:19
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单