今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>新闻资讯>>正文

“建行杯”2019年宁波大学“互联网+”大学生创新创业大赛决赛及颁奖典礼顺利举办

作者: | 来源: | 时间:2019-05-22

2019517日,第五届宁波大学“创未来”大学生创新创业大赛暨“建行杯”2019年宁波大学“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在黄庆苗楼成功举办。本次大赛共收到20个学院156件作品,分为创意类、实践类、青年红色筑梦之旅类、国际类四个赛道进行评选,通过现场路演评审,最终评选出校一、二、三等奖。

随后,在黄庆苗楼302报告厅举行了颁奖典礼。仪式由学生处副处长胡铭主持,全国高校创新创业投资服务联盟理事长、前海梧桐并购投资基金合伙人王蔚、北京天静教育科技有限公司董事长宋光毅、杭州一统科技有限公司董事长钱迅雷、杭州绘自传网络科技有限公司(超校联盟)联合创始人兼执行董事刘祖宏等专家,以及地方人社部门领导、建设银行领导等嘉宾应邀出席典礼。参加颁奖典礼的还有宁波大学创新创业学院办公室主任、学生处处长张义廉,校团委副书记周星宇,各学院副书记,创业辅导员,指导老师及参赛选手代表们。

仪式上,参加决赛的4支优秀项目团队分别对他们的项目进行了展示,多位专家评委分别对四个项目以及本次决赛项目情况进行了点评指导。其中,宋光毅董事长对每个优秀展示项目提出了详细的指导意见。

接着,由胡铭老师宣布获奖名单,并由到场嘉宾及领导依次为获奖团队颁奖。

  最后,宁波大学创新创业学院办公室主任、学生处处长张义廉发表讲话,再次表示感谢专家、领导的支持,肯定了创业团队的优秀项目,并对即将到来的省赛表达了期望。

 

提交会员: | 浏览次数:338
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单