今天是:
当前位置: 网站首页>>文件政策>>文件政策>>正文

关于提高“建行杯”2018年宁波大学“互联网+”大学生创新创业大赛奖励力度的通知

作者: | 来源: | 时间:2018-05-11

各学院、参赛团队:

为提升“建行杯”2018年宁波大学“互联网+”大学生创新创业大赛项目的竞争力,帮助优秀创业项目尽快落地,在镇海区大学生创业园和中国建设银行宁波分行的支持下,提高了本届大赛的奖励力度,具体通知如下:

一、奖项设置

校赛每组设置一等奖2项、二等奖3项,三等奖10项,优胜奖不超过15项;其中,留学生赛道一等奖1项,二等奖2项,三等奖5项,优胜奖不超过10项。另外,每个赛道增加1项“最佳人气奖”。

二、现金奖励

一等奖项目每项奖励5000元,二等奖项目每项奖励3000元,三等奖项目每项奖励1000元。

三、落地奖励

一等奖项目(不包括留学生组)落地镇海区大学生创业园可获“筑梦大礼包”扶持,包括3万元创业启动资金无偿资助,75平方以内两年全免第三年减半的创业场租补贴,2年内核心成员每月800元租房补贴,3年每人每年(次)10000元的社会保险补贴,325万以内的担保贴息贷款,每年6次以上免费创业培训。留学生组一等奖由于赛道特殊,采用“一事一议”方案。

四、学分奖励

参加大赛团队可获得1个创新学分;校赛获得一等奖团队可获得2个创新学分,二等奖、三等奖(包括最佳人气奖)获得1.5个创新学分;代表学校参加省赛或国赛级别的比赛并获奖的团队按照获奖级别可获得2-8个创新学分(详见《宁波大学大学生创新创业训练工作指导手册》)。申请学分同学须在全国大学生创业服务网http://cy.ncss.org.cn/完成注册并报名。  

五、最佳人气奖网络投票

最佳人气奖通过在线投票方式产生。从即日起至2018513日(周日)24:00关注“宁波建行金蜜蜂”公众号,发送“比赛”即可参加投票。每人限投一次,每个赛道至少选择1个项目。

最佳人气奖总计设置四项,每个赛道1项,获奖项目将获得荣誉证书及价值600元大礼包一套;所有投票者中将随机抽取10位幸运儿,分别奖励精美礼品一份。

六、其他支持

优秀团队成员可优先推荐攻读宁波大学创业班,更深入、全面地提升自身创新创业能力和水平;决赛获奖团队可优先入驻宁波大学1986创梦园,享有免费的办公场地和园区扶持政策。

七、其他

1. 现金奖励、最佳人气奖奖励由中国建设银行宁波分行提供支持,“筑梦大礼包”落地扶持奖励由镇海区大学生创业园提供支持,最终解释权归宁波大学创业指导与服务中心。

2. 未尽事宜请联系创业指导与服务中心戚老师(888103)。

 

 

宁波大学创新创业学院

201857

提交会员: | 浏览次数:48
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单