今天是:
当前位置: 网站首页>>文件政策>>文件政策>>正文

关于选拔2019年浙江省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知

作者: | 来源: | 时间:2019-01-07

各学院团委:

根据上级文件有关精神及往届竞赛工作安排,预计省内将于4月中旬开展浙江省挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛,为了做好竞赛的备战工作,学校在2018年宁波大学挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛的基础上,开展2019年浙江省挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛参赛项目的选拔工作,现将相关事项通知如下

一、选拔形式

书面评审为主

二、参与选拔项目

2018年宁波大学挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛获一、二等奖作品;其他优秀作品如要参加选拔需由两位教授联名推荐,每个学院不超过两件

三、时间进度

1作品完善提升阶段(1737日)。请各参赛团队根据校内外指导专家意见,认真填写作品申报书,完善参赛作品,提升作品质量,以期达到当前的最优水平。

2作品书面评审阶段(38318日)。开展作品书面评审,邀请省内专家对参与选拔项目予以评审。

3选拔结果公布(319日)。确定省赛参赛作品,同时反馈专家相关评审意见。

四、注意事项

1请各学院团委于3512点前,上报参与选拔项目汇总表(附件1)电子版交至nbukjxh@163.com,纸质版交至锦绣学生活动中心201团委办公室;3812点前,上报参赛作品纸质版(一式两份)交至锦绣学生活动中心201团委办公室。

2参照省赛相关要求,作品封面采用白色铜版纸,作品申报书需与作品装订在一起,建议作品装订顺序依次为作品封面、作品扉页、作品申报书、作品(包含摘要、关键词、目录、正文、附录)。

3参赛作品的学历认定以参赛团队成员中最高学历者为认定标准。


其他未尽事宜,请联系:

校团委:姚小斌87609086,电子信箱:nbukjxh@163.com




附件:

1.浙江省 “挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛参赛选拔项目汇总表

2.作品完善建议

3.作品申报书



宁波大学学生科研管理工作小组

(团委代章)

201917


提交会员: | 浏览次数:290
复制 】 【 打印

关闭



功能菜单